<9月1日~>コース
梅コース

お料理のみ 6000円(税込)
3時間飲み放題付 8000円(税込)
【食前酒】
自家製 サングリア
【先付】
マスカットの乾酪白和え
【本日鮮魚のざる見せ】
本日の鮮魚よりお好みのお魚をお選びください。
後ほど天ぷらでご用意いたします。
【凌ぎ八寸】
焼き鯖の棒寿司/胡麻豆富/イカ明太子和え/合鴨ロース/金平/丸十のオレンジ煮
【御椀】
鶏団子と木ノ子の吉野仕立て
【お造り】
戻り鰹の叩き
【焼き物】
秋サケの味噌柚庵焼き
【温物】
大根の名月蒸し
【酢の物】
鯵の砧巻き
【揚げ物】
ざる見せ鮮魚の天ぷら
【食事】
土釜の銀しゃり
【飯の友】
ちりめんじゃこ/香の物
【留椀】
海苔の赤だし
【甘味】
梅ゼリー
※9/1~11/30の来店限定プランです。
※ラストオーダーは30分前となります。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※画像はイメージです。
竹コース

お料理のみ 8000円(税込)
3時間飲み放題付 10000円(税込)
【食前酒】
自家製 サングリア
【先付】
鰻と湯葉の博多
【本日鮮魚のざる見せ】
本日の鮮魚よりお好みのお魚をお選びください。
後ほど煮つけでご用意いたします。
【凌ぎ八寸】
鰹の燻製タルタル風/胡麻豆富/イカ明太子和え/合鴨ロース/金平/丸十のオレンジ煮
【御椀】
名残鱧と松茸の土瓶蒸し
【お造り】
本日の3種盛り
【焼き物】
三元豚と木ノ子の朴葉焼き
【揚げ物】
かに味噌ピータンの蓑虫揚げ
【酢の物】
鯛とイクラの紅葉和え
【煮つけ】
ざる見せ鮮魚の煮つけ
【食事】
土釜銀シャリ
【香の物】
2種盛り
【留椀】
生海苔の赤だし
【甘味】
フルーツ大福
※9/1~11/30の来店限定プランです。
※ラストオーダーは30分前となります。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※画像はイメージです。
松コース

お料理のみ 10000円(税込)
3時間飲み放題付 12000円(税込)
【食前酒】
自家製 サングリア
【前菜10種盛り】
胡麻豆富/イカ明太子和え/合鴨ロース/金平/丸十のオレンジ煮/鰻博多/鰹のタルタル/焼き鯖棒寿司/カステラ玉子/いぶりがっこチーズ
【本日鮮魚のざる見せ】
本日の鮮魚よりお好みのお魚をお選びください。
後ほどしゃぶしゃぶでご用意いたします。
【旬彩】
小カブのホイル焼き
【御椀】
名残鱧と松茸の土瓶蒸し
【お造り】
本日の5種盛り
【焼き物】
秋サケとホタテの乾酪焼き
【肉皿】
秋川牛のローストビーフ
【揚げ物】
蓮根の天ぷら
【温物】
ざる見せ鮮魚のしゃぶしゃぶ
【食事】
握り7種
【留椀】
海苔の赤だし
【水物】
梅ゼリー
【甘味】
芋ようかん
※9/1~11/30の来店限定プランです。
※ラストオーダーは30分前となります。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※画像はイメージです。
飲み放題メニュー
【ビール】
生ビール アサヒ マルエフ
ノンアルコール アサヒ ドライゼロ
【日本酒】
澤乃井 純米大辛口
澤乃井 純米地酒(お燗)
【ワイン】
ロス・モリノス(白)
ロス・モリノス(赤)
サングリア(白)
サングリア(赤)
【焼酎】
一番札(麦)
金黒(芋)
【果実酒】
濃醇梅酒
ゆず酒
桃酒
【ハイボール】
ブラックニッカ
コークハイボール
ジンジャーハイボール
【サワー】
レモンサワー
酎ハイ
ウーロンハイ
抹茶ハイ
玉露ハイ
玄米ハイ
【ソフトドリンク】
ジンジャーエール
コーラ
オレンジジュース
ウーロン茶
抹茶
玉露
玄米
※ラストオーダーは30分前となります。
キャンセルポリシー
【人数変更】
・10名様以上の変更→1週間前まで
・5~9名様の変更→3日前まで
・5名様以下の変更→前日まで
※当日の変更は料理代金のみ頂戴いたします。
【コース自体のキャンセル】
<10名様以下のキャンセル>
・当日→100%
・前日→人数分料理代金
・3日前→無し
<10名様以上のキャンセル>
・当日→100%
・前日→人数分料理代金
・3日前→人数分料理代金
・1週間前→人数分料理代金